Circulación vertical: pasillos y recibidores de estilo por matatena arquitectura | homify
< >
Circulación Vertical: Pasillos y recibidores de estilo  por Matatena Arquitectura
< >
Circulación Vertical: Pasillos y recibidores de estilo  por Matatena Arquitectura
< >
Circulación Vertical: Pasillos y recibidores de estilo  por Matatena Arquitectura
¿Te gusta este proyecto?
Ponte en contacto para más información
Ok
¿Te gusta este proyecto?
Ponte en contacto para más información
Ok

Remodelación, re-estructuración y ampliación total de casa habitación. Adquirida por cliente en condiciones deplorables, desarrollamos un planteamiento de aprovechamiento de espacios existentes y ampliación para satisfacer las necesidades del usuario final, bajo una concepción funcionalista de espacios amplios, abiertos y personalizables, el resultado, espacios de alta calidad funcional y espacial, iluminados por luz natural. Desarrollamos proyecto ejecutivo, administración de obra y supervisión.

Fotos similares
Comentarios

Solicita Cotización

Número incorrecto. Por favor, compruebe el código del país, prefijo y número de teléfono.
Al hacer clic en 'Enviar' confirmo que he leído los Política de Privacidad y acepto que mi información anterior sera procesada para responder a mi solicitud.
Nota: Puedes cancelar tu consentimiento enviando un email a privacy@homify.com con efecto futuro