Estilismo y producción: Violraviol
Fotos: Lola Rojo
Cocina: Matías Perez Labat
Concepto: Violraviol nació cuando las únicas que todavía usaban el changuito eran las abuelas, cuando la busqueda del tomate perfecto en el mercado era una misión exclusiva de chefs profesionales y cuando los delantales eran un objeto olvidado en el fondo del cajón. A ocho años de su lanzamiento, Violraviol facilita la vuelta a la esencia de muchas personas que buscaban reencontrarse con el placer de lo cotidiano. Sus changuitos, delantales, canastas, repasadores, manteles, individuales, servilletas y bolsas reusables abrieron un nuevo panorama en la forma de hacer las compras, de pensar las recetas, poner la mesa y cuidar al planeta. Pero todas estas bonitas costumbres, tan amables y bien compartidas, no serían de nada sin una excelente calidad y compromiso que las sostengan. Para Violraviol es esencial cuidar cada uno de los detalles de manufactura, desde la selección de la materia prima y su transformación, hasta el sentido de trabajo en equipo que vibra en todos los que ponen sus manos y dedicación al servicio de generar buenos momentos. El diseño es un valor tan fundamental para la marca, que se luce en cada uno de los elementos que hacen a sus productos. Nos pueden encontrar en nuestra tienda en una tranquila y bella zona del barrio de Palermo, en la ciudad de Buenos Aires. Argentina.