El trabajo se inició con la remodelación del interior, a fin de que se pudiera proseguir con el diseño y desarrollo del nuevo edificio. Ya en la construcción de los salones que albergarían el Gym y el área de Pole Dance, se tuvo especial cuidado en la iluminación y la ventilación, dos aspectos necesarios en espacios que prestan estos servicios. Ambos fueron conectados por una circulación vertical que ofreciera un acceso hacia los baños, así como una vista a la terraza y los jardines, los cuales se recuperaron en la remodelación antes mencionada.

Créditos: Arquitectos M253
Fotos similares
Comentarios

Solicita Cotización

Correo Electrónico inválido
Número incorrecto. Por favor, compruebe el código del país, prefijo y número de teléfono.
Mi solicitud de proyecto será reenviada al profesional. Al hacer clic en Solicitar confirmo que he leido los Términos y Condiciones.