La casa se ubica en Cancún en un desarrollo que entre otras amenidades se caracteriza por contar con canales de navegación para pequeñas embarcaciones a pie de algunos lotes. Este proyecto cuenta ese privilegio, de forma que se aprovechó para construir un muelle, una palapa y una alberca. La fachada de la calle cuenta con dos arcos a doble altura y un gran portón de madera sólida. El vestíbulo cuenta con 11m de altura y está rematado por una cúpula de tabique estilo catalán. Este tipo de elemento se repite más adelante el gran salón, que está en la parte de atrás de la casa, justo junto a la alberca.

Color: Blanco
Material: Caliza
Fotos similares
Comentarios

Solicita Cotización

Correo Electrónico inválido
Número incorrecto. Por favor, compruebe el código del país, prefijo y número de teléfono.
Mi solicitud de proyecto será reenviada al profesional. Al hacer clic en Solicitar confirmo que he leido los Términos y Condiciones.