En este espacio se encuentran el área de lavado en la parte posterior delimitada con un cancel de aluminio que nos permite ocultar el mobiliario del centro de lavado, la cocina cuenta varios estantes dentro de las alacenas, así como una barra desayunadora con vista al patio y con iluminación natural y ventilación gracias al cancel de pisos a techo que permite el paso de luz y aire, evitando que se queden los olores de la cocina.

Color: Blanco
Material: Mármol
Créditos: Arq. David González B., Ing. Carlos González y Lic. Carlos González B.
Fotos similares
Comentarios

Solicita Cotización

Correo Electrónico inválido
Número incorrecto. Por favor, compruebe el código del país, prefijo y número de teléfono.
Mi solicitud de proyecto será reenviada al profesional. Al hacer clic en Solicitar confirmo que he leido los Términos y Condiciones.