Residencia bgrr: cocinas de estilo por estudio colectivo de arquietctura, | homify
Residencia BGRR: Cocinas de estilo  por Estudio Colectivo de Arquietctura,
Residencia BGRR: Cocinas de estilo  por Estudio Colectivo de Arquietctura,
Residencia BGRR: Cocinas de estilo  por Estudio Colectivo de Arquietctura,
¿Te gusta este proyecto?
Ponte en contacto para más información
Ok
¿Te gusta este proyecto?
Ponte en contacto para más información
Ok

Residencia ubicada en un terreno con superficie de 7000 m2.

La residencia se desplanta en un solo nivel y tienen una superficie de construcción de 790 m2. Dada las condiciones del terreno el diseño buscó siempre tener cuatro fachadas agradables, de un estilo contemporaneo pero a la vez local.

Fotos similares
Comentarios

Solicita Cotización

Número incorrecto. Por favor, compruebe el código del país, prefijo y número de teléfono.
Al hacer clic en 'Enviar' confirmo que he leído los Política de Privacidad y acepto que mi información anterior sera procesada para responder a mi solicitud.
Nota: Puedes cancelar tu consentimiento enviando un email a privacy@homify.com con efecto futuro