Sala/estancia: Salas de estilo  por Zayas Group
Sala/estancia: Salas de estilo  por Zayas Group
Sala/estancia: Salas de estilo  por Zayas Group
¿Te gusta este proyecto?
Ponte en contacto para más información
Ok
¿Te gusta este proyecto?
Ponte en contacto para más información
Ok

PROYECTO DE DEPARTAMENTOS EJECUTIVOS DESARROLLADO PARA ROBERTO JUAREZ, EN EL PREDIO ALTAR COLONIA GRANJA, UN PROYECTO QUE SE DESARROLLO EN UN INMUEBLE EXISTENTE Y SE REHABILITARA PARA TENER 5 DEPARTAMENTOS EJECUTIVOS DISEÑADOS PARA UNA PAREJA JOVEN, CON UN PERFIL PROFESIONAL.

EL ESTACIONAMIENTO DA SERVICIO A LOS DEPARTAMENTOS DEL INTERIOR, Y EL DEPARTAMENTO SOBRE EL LOCAL COMERCIAL SE DEJARA PARA OTRA ETAPA AL IGUAL QUE EL CAJON DE ESTACIONAMIENTO SERA AL EXTERIOR.

SE UTILIZO UN ESTILO CONTEMPORANEO MEXICANO, APROVECHANDO LO EXISTENTE DE LADRILO Y DEMOLIENDO LO MENOS POSIBLE PARA QUE NO SE ELEVEN LOS COSTOS DE CONSTRUCCION, SE PROYECTARON AREAS RECREATIVAS PARA LA CONVIVENCIA.

UNA RECEPCION PARA CONROL DE LOS DEPARTAMENTOS Y SEGURIDAD DEL INMUEBLE Y UN AREA DE LAVANDERIA ADMINISTRADO POR LOS DUEÑOS DEL LUGAR, SE PROPONE EN EL ESTACIONAMIENTO ADOPASTO PARA ECONOMIZAR COSTOS Y EL IMPACTO AMBIENTAL GENERADO POR LA TRANSPLATACION DE LOS ARBOLES EN EL AREA.

Créditos: Zayas Group Architecture
Fotos similares
Comentarios

Solicita Cotización

Número incorrecto. Por favor, compruebe el código del país, prefijo y número de teléfono.
Al hacer clic en 'Enviar' confirmo que he leído los Política de Privacidad y acepto que mi información anterior sera procesada para responder a mi solicitud.
Nota: Puedes cancelar tu consentimiento enviando un email a privacy@homify.com con efecto futuro