Área de comidas GA Experimental Espacios comerciales Restaurantes
Área de comidas GA Experimental Espacios comerciales Restaurantes

El Señor wong es un restaurante familiar ubicado en el distrito de San juan del Lurigancho, en Lima, cuenta con más de 7 años en el mercado y fue fundado por el inmigrante Chino Hong Yi Wong.  Este negocio destaca entre sus numerosos competidores por la deliciosa fusión chino-peruana de sus platillos, además de conservar intacto el reconocido estilo cantones en su cocina,  uno de los más sabrosos de la comida China.

tiene un área de xx m2, dos niveles y una impresionante doble altura, de la cual sacamos provecho visual y decorativo.

EL requerimiento del cliente era traer el restaurante a la nueva generación de comensales siempre conservando parte de la cultura y tradición china que se tenía desde su creación.

Nuestra participación en el proyecto consistió en el rediseño integral del espacio interior y la fachada, con algunas restricciones como la forma y el sentido de la escalera de acceso al segundo nivel, pues esta respondía a las creencias chinas de la suerte y prosperidad en un negocio, otro aspecto importante era conservar la identidad visual del restaurante por lo  que se propuso conservar la paleta de colores tierra. Fuera de esto se realizaron cambios muy importantes, la iluminación del espacio el más grande de todos, pues se diseñó de tal manera que no solo se mejoraba visualmente el espacio sino que se creaba la atmósfera cómoda, moderna y a la vez tradicional que tanto buscaban los dueños

Otro aspecto importante aquí era la comodidad del usuario, de manera que se diseñaron muebles y espacios con medidas un poco más amplias que las usuales y se demarcaron los espacios de paso y áreas de degustación, de esta manera era fácil para los trabajadores y clientes  transitar comodamente en el restaurante.


Fotos similares

homify - Ideas e inspiración para tu hogar

4.5

¡Navega descubriendo millones de fotos con la aplicación homify!

Descargar la aplicación gratis
No, gracias.