Cúster Gastronómico - Bodega 20, Arquitectura AD Arquitectura AD Comedores modernos
Cúster Gastronómico - Bodega 20, Arquitectura AD Arquitectura AD Comedores modernos

Un proyecto comercial enfocado para la comunidad joven, con la idea de reunir en un mismo sitio distintos tipos de propuestas gastronómicas de tendencia y poder disfrutar de interesantes platillos en un lugar agradable, con los servicios necesarios de un patio de comidas pero en un espacio cubierto.

Este proyecto se desarrolla en la ciudad de Pachuca, Hidalgo, en donde la apertura a la oferta de comida va despertando cada vez más interés, es una propuesta atractiva para el público joven que representa un mercado creciente para éste tipo de lugares.

Aquí se plantea recuperar una vieja bodega y adaptarla para albergar remolques individuales, cada uno con su oferta de comida, en una disposición perimetral se genera un área de mesas que integra a todos los locatarios, con dos locales ancla, una pizzería de autor en el acceso y una barra de cerveza artesanal al fondo, para generar circulación; un espacio para música en vivo y generar ambientes destaca sobre el nivel de comensales, el diseño interior respeta e integra el carácter de la Bodega 20 como grupo gastronómico. 

Fotos similares

homify - Ideas e inspiración para tu hogar

4.5

¡Navega descubriendo millones de fotos con la aplicación homify!

Descargar la aplicación gratis
No, gracias.