Bar comedores modernos de estudio tanguma moderno | homify

En este proyecto de área social se nos dio bastante libertad de diseño, respetando la idea de que pudiera ser utilizada por muchas personas. Uno de los elementos principales de diseño, fue el plafón, ya que es un elemento de atracción visual y que ayuda a dar una sensación de alargamiento.Se utilizaron colores neutros y acentos de color para animar el espacio, así como elementos de diseño diferentes y diseñados especial para el cliente.Los clientes quedaron muy satisfechos con el resultado final y más adelante se siguieron trabajando más áreas.

*

In this social area project we were given a lot of design freedom, respecting the idea that it could be used by many people. One of the main design elements, was the ceiling, since it is an element of visual attraction and that helps to give a sense of elongation. Neutral colors and color accents were used to animate the space, as well as different design elements and Specially designed for the client.Customers were very satisfied with the final result and more areas were further worked on.

Fotos similares
Comentarios