Detalle en muros de cubo de escaleras de iestudio moderno | homify
< >
Detalle en muros de cubo de escaleras de iEstudio Moderno
< >
Detalle en muros de cubo de escaleras de iEstudio Moderno
< >
Detalle en muros de cubo de escaleras de iEstudio Moderno

El proyecto ubicado en el centro de la ciudad de Puebla, responde al requerimiento de una nueva distribución interior con la intención de generar espacios mas amplios, limpios y llenos de luz, para este proyecto elegimos una paleta muy tenue, donde los acentos y remates visuales son generados por el mobiliario y elementos de decoración que se eligieron entre nuestro equipo y el cliente, buscamos principalmente tener espacios muy generosos donde el confort y la elegancia se transmiten a través de los materiales que nos contagian paz desde que te adentras y vas descubriendo cada uno de los espacios de la casa. Algo muy importante en este proyecto es el exitoso resultado del trabajo en equipo entre nuestro despacho y el cliente reflejado en el cumplimiento de tiempos y la reducción de costos.  

Color: Beige
Fotos similares
Comentarios