Resultado final de proyecto comedores eclécticos de ohana studio ecléctico | homify
< >
Resultado final de proyecto Comedores eclécticos de OHANA STUDIO Ecléctico
< >
Resultado final de proyecto Comedores eclécticos de OHANA STUDIO Ecléctico
< >
Resultado final de proyecto Comedores eclécticos de OHANA STUDIO Ecléctico

Uno de nuestros proyectos más retadores y satisfactorios es esta remodelación.

Como sabemos un espacio puede afectar nuestro estado de ánimo.

Dina y Saúl son una pareja joven que quería hacer una transformación completa en su departamento aprovechando al máximo el espacio que tenían disponible, ya que es un espacio reducido, se aprovecho la doble altura con la que contaban y conservando la mayor cantidad de objetos de valor posible.

Presentamos el resultado del trabajo realizado en los últimos tres meses, nos encantó trabajar con Dina y Saúl, sus opiniones y deseos fueron clave para obtener este resultado.

Gracias a Hiram Ramos por las increíbles fotografías y a Neuracorestudio por su colaboración con el desarrollo de la cocina, el mueble de baño y los armarios.

Fotos similares
Comentarios