Este jardín responde a la necesidad de crear un espacio interior donde la vegetación dote de color la vista desde el ante-comedor de la residencia. En esta área se encuentra un registro hidráulico, debido a lo cual fue indispensable respetar las instalaciones y encontrar la manera de ocultarlas a la vista del espectador. La celosía metálica le otorga un carácter interesante al crear sombras en el jardín, y la textura de gravilla blanca ayuda a incrementar el efecto de la luz. Al fondo de la imagen se observa una palmera Raphis Excelsa y en primer plano cunas sensación.

Fotos similares
Comentarios

Solicita Cotización

Correo Electrónico inválido
Número incorrecto. Por favor, compruebe el código del país, prefijo y número de teléfono.
Mi solicitud de proyecto será reenviada al profesional. Al hacer clic en Solicitar confirmo que he leido los Términos y Condiciones.