El vetusto Lobby, con su arcada interior de doble columna de piedra presentaba una gran desorganización tanto funcional, como visual, integrando usos de recepción, espera, atención, venta de productos y área de controles.  Procedimos a reubicar los usos no correspondientes y a delimitar la zona de paso vehicular de la peatonal, coloreando de amarillo la arcada y acentuando en blanco sus detalles, reusando el mueble original de la recepción en color nogal y convirtiendo el muro de respaldo en un lienzo blanco al igual que las puertas, ampliando y ordenando visualmente el espacio para devolverle la calidad espacial que antaño tuvo.

Fotos similares
Comentarios

Solicita Cotización

Correo Electrónico inválido
Número incorrecto. Por favor, compruebe el código del país, prefijo y número de teléfono.
Mi solicitud de proyecto será reenviada al profesional. Al hacer clic en Solicitar confirmo que he leido los Términos y Condiciones.