Estancia principal: salas de estilo por milla arquitectos s.a. de c.v., minimalista | homify
Estancia Principal: Salas de estilo  por Milla Arquitectos S.A. de C.V., Minimalista
Estancia Principal: Salas de estilo  por Milla Arquitectos S.A. de C.V., Minimalista
Estancia Principal: Salas de estilo  por Milla Arquitectos S.A. de C.V., Minimalista
¿Te gusta este proyecto?
Ponte en contacto para más información
Ok
¿Te gusta este proyecto?
Ponte en contacto para más información
Ok

Estancia con doble atura, porque el terreno es muy angosto y esa fué la manera en que pudimos hacerlo aparecer un poco más ancho y por supuesto, darle mucha luz.

Color: Blanco
Fotos similares
Comentarios

Solicita Cotización

Número incorrecto. Por favor, compruebe el código del país, prefijo y número de teléfono.
Al hacer clic en 'Enviar' confirmo que he leído los Política de Privacidad y acepto que mi información anterior sera procesada para responder a mi solicitud.
Nota: Puedes cancelar tu consentimiento enviando un email a privacy@homify.com con efecto futuro