de estilo  por 로하디자인

La remodelación de una casa que se había quedado en el tiempo

GracielaGomezOrefebre GracielaGomezOrefebre
Google+

Solicita Cotización

Número incorrecto. Por favor, compruebe el código del país, prefijo y número de teléfono.
Al hacer clic en 'Enviar' confirmo que he leído los Política de Privacidad y acepto que mi información anterior sera procesada para responder a mi solicitud.
Nota: Puedes cancelar tu consentimiento enviando un email a privacy@homify.com con efecto futuro
Loading admin actions …

El “Antes y Después” de una casa puede ser el cambio total de su aspecto, eso lo has visto en todos los artículos que con estos motivos te hemos presentado, pero hoy te vas a quedar con una sorpresa mayor, no podrás dar crédito a lo que estás viendo ya que este cambio en una casa de dos plantas va a ser sorprendente.

Una casa que como dicen se quedó en el tiempo, ubicada al fondo de un callejón, con interiores oscuros y con un mobiliario sin nada de estilo, estaba que si no se renovaba era casi preferible prescindir de ella, pero la magia del “Después” hizo efecto y ya verás los cambios que se obtuvieron para transformar esta vivienda en algo limpio, luminoso y moderno.

Antes: un pasillo largo y aburrido

 de estilo  por 로하디자인
로하디자인

공사전 외관

로하디자인

El pasillo de entrada largo, aburrido y en mal estado, era el lugar para acceder a la casa, estrecho y sin ningún detalle que diera la bienvenida, no parecía sitio para acceder a ningún lado, daban ganas de echarse a correr, en lugar de ir hasta la vivienda. 

Construyeron un muro para protección de la casa, pero esa construcción le restaba espacio y no daba oportunidad de tener algo de diseño que permitiera transformar esa entrada, en un espacio acogedor y de bienvenida para quien llegara.

Antes : el interior oscuro y deprimente

 de estilo  por 로하디자인
로하디자인

공사전 실내

로하디자인

Cuando pasabas al interior de la vivienda, la sensación era peor, realmente daba miedo, los espacios de las habitaciones eran pequeños, desordenados, hasta el techo con dibujos de formas diferentes no era para nada acogedor. Hasta los muebles eran pasados de moda, pero sin ningún estilo que te dijera que se podían usar en la renovación, como muebles que marcaran un estilo y una época.

Antes : un baño que da pena

 de estilo  por 로하디자인
로하디자인

공사전 실내

로하디자인

El baño de la casa daba dolor, su forma de pasillo estrecho se inutilizaba con la mezcla de los azulejos mal combinados, con las losetas de cerámica blanca y las piezas sanitarias en azul, realmente era una amalgama de detalles nada convincentes, al contrario, aunque había espacio este se desperdiciaba con semejante diseño. Había que renovarlo para obtener buenos resultados.

Antes: el balcón con un diseño anticuado

 de estilo  por 로하디자인
로하디자인

공사전 외관

로하디자인

El viejo balcón tampoco ayudaba para crear espacios luminosos en el interior de la vivienda,  no era confortable ni se podía contar con el para garantizar el uso confortable de este espacio, también pedía a gritos una renovación. Ya verás cómo queda cuando se recupera totalmente con la renovación.

Antes: la cocina oscura y poco funcional

 de estilo  por 로하디자인
로하디자인

공사전 실내

로하디자인

La cocina, como el testo de la casa, tenía un diseño antiguo, ya con el paso del tiempo sus muebles y paredes se veían apagados, sin ningún detalle que prestara a esta habitación algo del estilo moderno que se necesitaba para cambiarle su aspecto. No había coherencia en su diseño y menos todavía un estilo

El despuésde esta casa, disfrútalo con nosotros

Salas de estilo  por 로하디자인
로하디자인

공사후 실내

로하디자인

Ya empiezas a ver el cambio total que se da con la renovación. Espacios claros, luminosos, amplios y modernos. ¿Cómo te parece la casa ahora? Parece magia pero no lo es, se cambiaron los revestimientos, no se dejó nada de lo que la vieja casa acumulaba todo se renovó.

La paleta de colores pasó del oscuro y triste pasado a colores claros, blanco, madera en tonos claros, en los pisos. Una imagen confortable donde las habitaciones ganaron en claridad y amplitud.

La nueva cocina

Comedores de estilo  por 로하디자인
로하디자인

공사후 실내

로하디자인

La nueva cocina, sigue con su diseño en forma de U pero con nuevos revestimientos y un estilo minimalista, se enfrenta al reto de igualar la renovación con el resto de la “nueva” casa. Ahora el espacio parece más amplio y ordenado con el color claro que reafirma la idea de luminosidad a esta habitación

Si deseas tener más información sobre diseños de cocinas puedes acceder a este link de nuestra revista.

El baño renovado

Baños de estilo  por 로하디자인
로하디자인

공사후 실내

로하디자인

El antiguo baño ya no existe, recuerdas lo que parecía… Del terror absoluto pasas a un lugar moderno, bien iluminado, la elección de sus accesorios con buen gusto y la obra del diseño interior da como resultado lo que puedes ver, ¡cambio total!

El exterior de la casa

Casas de estilo  por 로하디자인
로하디자인

공사후 외관

로하디자인

La fachada de la casa la puedes ver en esta imagen, antes las paredes no tenían revestimiento,  ahora se le ha dado esta nueva definición en su aspecto, con algo de color y los detalles de la herrería en acero pintado de negro, que hacen resaltar su exterior. Moderna apariencia con encanto muy especial.

¿Que te parece el balcón ahora?

Terrazas de estilo  por 로하디자인
로하디자인

공사후 외관

로하디자인

Puedes creer que este es el balcón renovado, parece otro completamente distinto, ahora se puede aprovechar de día y de noche, con su moderna iluminación. El piso es un deck de madera y un diseño moderno en su barandal, completa esta nueva imagen. Un perfecto espacio para reunirse y sirve como transición entre el exterior y el interior de la casa.

El jardín de la entrada

Jardines de estilo  por 로하디자인
로하디자인

공사후 외관

로하디자인

Este jardín renovado es otro espacio recuperado de la vivienda, ¡transformación perfecta! El diseño de paisajismo que se ha aplicado a su exterior, en este jardín, realza notablemente el acceso de la casa, algo sencillo pero muy vistoso

Un patio para compartir

Jardines de estilo  por 로하디자인
로하디자인

공사후 외관

로하디자인

El patio pasó a ser un área de descanso, con todo lo que se necesita para pasar un buen rato con los amigos, al aire libre. Es un lugar amplio y cómodo que cobró vida con la renovación que se le hizo a la vivienda. Muy funcional, organizado y moderno.

¿Cuál ha sido tu experiencia renovando tu casa? ¿Qué consideras más difícil o costoso en una renovación?
Casas de estilo  por Casas inHAUS

¿Necesitas ayuda con tu proyecto? ¡Contáctanos!

¡Encuentra inspiración para tu hogar!