Solicita Cotización

Número incorrecto. Por favor, compruebe el código del país, prefijo y número de teléfono.
Al hacer clic en 'Enviar' confirmo que he leído los Política de Privacidad y acepto que mi información anterior sera procesada para responder a mi solicitud.
Nota: Puedes cancelar tu consentimiento enviando un email a privacy@homify.com con efecto futuro

Una casa ¡para disfrutar al máximo!

Joo Castro Chan Joo Castro Chan
Loading admin actions …

Con un estilo arquitectónico de líneas sencillas y limpias, Bureau MT fue el responsable del diseño de esta hermosa casa en el medio del bosque en la región sur de Holanda.  Originalmente, la residencia era una fría y obscura edificación, pobremente iluminada y sin una intención clara en su distribución espacial.  Después de ser intervenida por los arquitectos de Bureau MT, se logró crear una casa abierta al entorno del bosque y una transparencia e iluminación sin igual.  ¡Ven con nosotros a disfrutar de un paseo por el bosque holandés!

Al llegar

La luz del día cae en la fachada de este bonito bungalow. La casa data de los años setenta, pero ha tenido recientemente una actualización a fondo que le ha proporcionado más espacio habitable y ser mucho más ligera en su interior. 

Una terraza para disfrutar

Encontramos una casa que muestra todo su esplendor en los bosques de Soest donde este edificio es el hogar de una familia que disfruta de la naturaleza. Es muy claro que hay un gran énfasis al área exterior, que está justo antes de la entrada de la residencia. La mesa exterior tiene un aspecto rústico y  natural y se convierte en un cómodo lugar para disfrutar del desayuno.

Descubriendo el interior

La primera impresión al entrar a la casa es de ligereza y amplitud, características que mencionamos al principio. Grandes ventanales que permiten la entrada libre de la luz. También vemos una mesa de comedor magnífica que parece formada de una sola pieza; esta tabla es el corazón social de la casa. La cancelería en metal negro contrasta muy bien con la madera de la mesa y puertas, y crea un giro industrial en el espacio. 

Una vista hacia el área social

Aquí una vista con una perspectiva desde la sala.  Aquí seguimos apreciando la apertura que se logró con el nuevo diseño y las generosas dimensiones con las que cuentan los nuevos espacios.  Alcanzamos a apreciar como la luz natural penetra por varios lados de la casa, resaltando el mobiliario que decora toda la casa. ¡Descubramos de dónde proviene esta maravillosa iluminación!

Luz por doquier

El diseño y posicionamiento de los tragaluces por toda la casa crean un juego de luz y sombra que asemeja el ambiente que prevalece en el bosque, trayendo al interior de la casa la sensación de estar en el exterior.  La misma iluminación es el complemento perfecto para el mobiliario de carácter moderno y refinado que encontramos por toda la casa.  Un elegante piano en color negro flanquea junto con un bello buró en madera la entrada hacia la cocina.  

Confort y comodidad

Parte de la apertura y sensación de amplitud es lograda por el predominante color blanco utilizado al interior de la casa y la iluminación natural, lo que crea un ambiente de comodidad, complementado por un gran y cómodo sillón listo para gozar de una tarde viendo películas en familia, en la pantalla plana que se encuentra montada justo encima de la chimenea.  Dentro de la modernidad y sencillez del diseño, una escultura de madera de forma más orgánica complementa la estética de la habitación, que también evoca el recuerdo del bosque en el cual se encuentra esta fantástica casa.

Para conocer otro interesante proyecto habitacional, da click en el siguiente enlace:

Una casa de madera ¡moderna y sorprendente!

¿Te gustaría vivir en medio del bosque?
Casas de estilo  por Casas inHAUS

¿Necesitas ayuda con tu proyecto? ¡Contáctanos!

¡Encuentra inspiración para tu hogar!