Solicita Cotización

Número incorrecto. Por favor, compruebe el código del país, prefijo y número de teléfono.
Al hacer clic en 'Enviar' confirmo que he leído los Política de Privacidad y acepto que mi información anterior sera procesada para responder a mi solicitud.
Nota: Puedes cancelar tu consentimiento enviando un email a privacy@homify.com con efecto futuro

Increíble pero cierto: ¡un garaje convertido en casa!

Yadira Espinoza – homify Yadira Espinoza – homify
Google+
Loading admin actions …

¡Una remodelación que inspira! Las Mews house son las residencias favoritas de muchos londinenses, por lo que no es de extrañar que el dueño de esta casa semienterrada cerca del céntrico barrio de Notting Hill decidiera renovar su oscuro y medio abandonado garaje para transformarlo en un espacio abierto con cocina, comedor, sala y una recámara en un piso superior. ¡Increíble transformación! y lo es más: ¡que todo quepa en un jarrito sabiéndolo acomodar! Vayamos a conocer este proyecto realizado por Reis London LTD, estamos seguros que te sorprenderá!

Antes: un garaje semienterrado

 de estilo  por IS AND REN STUDIOS LTD
IS AND REN STUDIOS LTD

THE STAIRCASE – DURING CONSTRUCTION

IS AND REN STUDIOS LTD

Empezamos el recorrido por este proyecto en Londres, con una fotografía del garaje donde se ve la remodelación recién comenzada. Aquí era donde se situaba la cochera de la casa, en una ubicación semienterrada, que es característica de las viviendas en la capital de Inglaterra. Afortunadamente, los dueños de la propiedad fueron capaces de apreciar todo el potencial que ofrecía este espacio mal aprovechado y lo convirtieron en una nueva estancia del hogar: una casa completa para los invitados o para rentarla. El cambio es realmente impresionante…

Después: un amplio espacio abierto

Salas de estilo  por IS AND REN STUDIOS LTD
IS AND REN STUDIOS LTD

OPEN PLAN LIVING, DINING AND KITCHEN

IS AND REN STUDIOS LTD

Los arquitectos decidieron eliminar el tabique que separaba el garaje de la vivienda y la familia tiene ahora un amplio espacio abierto a su disposición. A la derecha vemos la escalera que conecta los dos pisos de la casa, antes, era el lugar en el que los inquilinos estacionaban su vehículo.

Antes: a medio trabajo…

 de estilo  por IS AND REN STUDIOS LTD
IS AND REN STUDIOS LTD

THE LIVING SPACE DURING CONSTRUCTION

IS AND REN STUDIOS LTD

Para llegar al resultado actual, fue necesaria una remodelación integral. Los diseñadores decidieron comenzar desde cero y eliminar por completo el antiguo espacio. Te mostramos una fotografía de las obras, donde se aprecia todo el trabajo que aún quedaba por hacer.

Después: elegancia contemporánea

La decoración se caracteriza por los colores fuertes como el naranja y el rojo. Los cuales han sido incluidos en el estampado de la alfombra y en los cojines sobre el sofá. A ambos lados del chaise lounge se ha decidido jugar con la simetría y el contraste, así, dos mesas idénticas acogen lámparas iguales en blanco y negro. La altura de esta planta de la casa, convierte la estancia en un lugar poco luminoso; sin embargo, los diseñadores han sido capaces de sacar el máximo partido a la iluminación y de aumentarla gracias a la buena colocación de focos y luminarias.

Antes: la cocina

 de estilo  por IS AND REN STUDIOS LTD
IS AND REN STUDIOS LTD

THE DINING AREA BEFORE

IS AND REN STUDIOS LTD

Este es el espacio que acogerá la zona de la cocina y el comedor. Las paredes han sido renovadas, al igual que la iluminación, el cableado y las ventanas. A primera vista se nos hace difícil imaginar que este espacio pueda acoger una casa y menos aún ¡una cocina moderna!

Después: un resultado de calidad

Comedores de estilo  por IS AND REN STUDIOS LTD
IS AND REN STUDIOS LTD

KITCHEN – DINING ROOM

IS AND REN STUDIOS LTD

¡La nueva habitación es realmente sorprendente! Los electrodomésticos actuales y el diseño de la isla de cocina contrastan con los detalles tradicionales y estilo rústico de la estancia. Al igual que en la sala, aquí también, los colores anaranjados y las tonalidades cítricas han sido elegidas para dar vida a un espacio de colores neutros.

En primer plano una mesa de comedor de madera maciza completa este espacio y sirve como demostración de la calidad del nuevo diseño.

Antes: el nivel superior

 de estilo  por IS AND REN STUDIOS LTD
IS AND REN STUDIOS LTD

FIRST FLOOR – BEFORE

IS AND REN STUDIOS LTD

Tras mostrarte la planta baja subimos al piso superior. En la imagen vemos el hueco de la recién creada escalera que nos dirige hasta la planta más privada de la casa. Aquí, se han situado ¡tres recámaras! Una de ellas, la principal, tiene baño y vestidor ¿Qué tal?

El piso de arriba tras la remodelación

Continuando con la línea de la planta inferior, los tonos neutros imperan en la decoración de las nuevas recámaras. Aquí vemos, la habitación principal. Una mesilla de noche realizada en madera aporta el toque cálido, y conjunta, en diseño y color, con la decoración colocada tras la cabecera de la cama. Hasta aquí el recorrido por esta transformación en la capital inglesa. Si deseas ver otra sorprendente remodelación, de cómo un garaje se convierte en una fantástica y moderna casa, te recomendamos: Antes y después: un garaje en Londres

¿Qué te pareció este proyecto? ¿Te ha sorprendido?
Casas de estilo  por Casas inHAUS

¿Necesitas ayuda con tu proyecto? ¡Contáctanos!

¡Encuentra inspiración para tu hogar!