Solicita Cotización

Número incorrecto. Por favor, compruebe el código del país, prefijo y número de teléfono.
Al hacer clic en 'Enviar' confirmo que he leído los Política de Privacidad y acepto que mi información anterior sera procesada para responder a mi solicitud.
Nota: Puedes cancelar tu consentimiento enviando un email a privacy@homify.com con efecto futuro

De casa normal ¡a moderna y espectacular!

Yadira Espinoza – homify Yadira Espinoza – homify
Google+
Loading admin actions …

La increíble transformación de una casa de verano de los años sesenta que vuelve a la vida, es el proyecto que te presentamos hoy. Un proyecto de remodelación a cargo de ARA | Antonia Reif Architectuurun estudio de arquitectura en Holanda que se centra en la construcción,  renovación y diseño de interiores de viviendas particulares, como esta que te mostraremos. Una casa de verano al norte de Holanda con ya varias d♪0cadas de historia. ¡Te sorprenderá la remodelación! ¡Ahora es una casa de verano espectacular! 

Antes: una fachada antigua y nada en especial

Así lucía la casa antes de la remodelación. Una casa de verano que estaba en buen estado, pero que tenía un diseño antiguo. Además, su distribución era poco práctica y no se adaptaba a las necesidades de los propietarios. Originalmente, la casa fue proyectada para una pareja sin hijos, ahora la familia a crecido y los expertos se enfrentaron al reto de crear una casa de verano cómoda y agradable para sus inquilinos.

Después: ¡una fachada luminosa!

¡Un cambio sorprendente! Los colores han cambiado, las paredes han sido pintadas de blanco creando un exterior muy actual y que destaca del paisaje. Parte de la zona exterior ha cambiado y luce ahora diferente, ¡más fresca y moderna! 

Ahora si, vayámos a ver la fachada posterior…

Antes: una fachada cerrada y pasada de moda

Así lucía la fachada antes de la remodelación. La casa no estaba conectada al jardín. Era una fachada cerrada y con ventanas muy pequeñas. Es por ello que el estudio de arquitectura quiso abrir la casa a su entorno…

Después: ¡moderna y abierta al paisaje!

¡La diferencia entre la antigua fachada y la nueva es increíble! Una extensión añadida a la casa consigue aumentar el espacio habitable, además de abrir la casa al jardín. Ahora, los ventanales ocupan casi toda la fachada y las aberturas inferiores pueden abrirse en su totalidad uniendo la nueva terraza con la planta baja de esta fantástica casa de verano.

Antes: una entrada obscura

 de estilo  por ara | antonia reif architectuur
ara | antonia reif architectuur

Voormalige entreesituatie met gang

ara | antonia reif architectuur

La antigua entrada de esta casa de verano se ve oscura y muy estrecha. Los materiales y los colores elegidos no eran los más adecuados, ni tampoco la alfombra en el piso. Sin duda, una remodelación era totalmente necesaria a fin de introducir luz y vida en este espacio. Veamos a ver el gran cambio…

Después: ¡una entrada espaciosa y luminosa!

¡El nuevo recibidor es un espacio totalmente diferente! El reducido pasillo ha cambiado y ahora entramos a la casa a través de un espacio luminoso y muy moderno. Los armarios a ambos lados siguen las directrices del estilo minimalista y desembocan en la nueva cocina que veremos a continuación…

Antes: una cocina que no invitaba a cocinar

Los materiales, colores y diseños que venimos apreciando en cada una de las estancias de la casa antes de la remodelación siguen la misma línea en la cocina. Esta estancia es anticuada y oscura. Parece que dentro de los muros de este antigua casa de verano, el tiempo se ha congelado en la década de los años sesenta.

Después: ¡una cocina ideal para moverle a la olla!

La relación entre los distintos espacios se ha tenido muy en cuenta en el nuevo diseño de la casa de verano con una familia más grande. En las primeras fotografías te mostrábamos como el pasillo se abre ahora a la cocina que se conecta, a través de la ventana, al exterior. 

Para los muebles de la cocina se ha elegido la madera pero conservando un diseño minimalista. 

Antes: una sala que no invitaba al descanso

Como era de esperar, la antigua sala mantiene la estética pasada de moda del resto de la casa, además, el techo de baja altura crea una estancia obscura. El piso, el mobiliario y la decoración en general necesitaban un cambio urgente.

Después: ¡una sala sensacional!

La nueva sala se ha colocado al otro lado de la casa, ahora no da a la calle sino al jardín abriendo este espacio interior al exterior. ¡Sensacional! En el piso de arriba se encuentra la cocina que te mostrábamos en las imágenes anteriores y ahora se abre a esta nueva estancia de muros blancos y diseño moderno. 

Al fondo, una mesa de comedor y un mueble en madera aportan la nota cálida y crean otra estancia más de esta recién remodelada casa de verano en Holanda. 

Si te gustó este proyecto y quieres ver más casas de verano, te recomendamos ir aquí: De casita abandonada ¡a cabaña de ensueño!

¿Qué te pareció esta transformación?
Casas de estilo  por Casas inHAUS

¿Necesitas ayuda con tu proyecto? ¡Contáctanos!

¡Encuentra inspiración para tu hogar!