Diseño de proyecto residencial en Cancún

Solicita Cotización

Número incorrecto. Por favor, compruebe el código del país, prefijo y número de teléfono.
Al hacer clic en 'Enviar' confirmo que he leído los Política de Privacidad y acepto que mi información anterior sera procesada para responder a mi solicitud.
Nota: Puedes cancelar tu consentimiento enviando un email a privacy@homify.com con efecto futuro

Diseño de proyecto residencial en Cancún

Joelia Dávila Joelia Dávila
proyecto a-30:  de estilo  por studio arquitectura | Despacho de arquitectos | Cancún
Loading admin actions …

Este proyecto fue realizado por Studio Arquitectura, un despacho de arquitectos de Cancún que se especializan el proyectos residenciales de alto nivel y de gran impacto personal, al mismo tiempo que buscan generar el menor impacto en el medio ambiente natural, buscando integrarse de manera sustentable y ecológica.

Studio Arquitectura logra que sus proyectos destaquen por su elegancia y belleza, por la sencillez de sus volúmenes en los que se realza un glamour discreto y preciso. Y este proyecto no es la excepción. La casa que presentamos hoy se ubica en el puerto de Cancún, y actualmente se encuentra en la etapa terminar de su construcción. Esperamos conocerlo pronto.

Por ahora te dejamos con las imágenes del proyecto, fachadas, interiores y algo de sorpresa en los espacios que la conforman. Acompáñanos y sorpréndete.

Vista lateral: impresionante

De lejos, la vista lateral es simplemente impresionante. Podemos apreciar que, si bien el diseño es impactante y majestuoso, los elementos que lo conforman logran una completa simbiosis con el medio ambiente.

Recordemos que se trata del caribe mexicano, una zona con frondosa vegetación y clima tropical. El hecho de contar con revestimientos de piedra y celosías de madera, jardines de vegetación y muchos espacios abiertos hace que el diseño se integre al entorno de forma natural, evitando un impacto negativo de la construcción sino generando armonía visual y espacial.

Fachada principal

Hacia el frente la fachada es más sobria, mostrándonos una distribución de 3 niveles, un elemento principal que es una torre revestida en piedra y cuya transparencia cruza los niveles y se eleva hasta lo más alto.

La cochera se ubica en el sótano, integrando un nivel más, y optimizando así la superficie del terreno.

Fachada posterior desde un costado

Podemos apreciar un poco de la fachada posterior desde un costado, y admirar cómo el diseño cuenta con múltiples áreas ventiladas o completamente exteriores, en comunicación directa con el exterior.

Unas celosías protegen de los rayos del sol alrededor de la edificación, creando corredores que ventilan y dirigen el aire, manteniendo así un nivel óptimo de temperaturas.

Interiores: recibidor

En el interior se propone un piso de mármol blanco con vetas negras. El recibidor es un amplio espacio delimitado por un pánel de madera, elemento que se repite en varias zonas de la casa, como una especie de acento, dándole un carácter cálido al lugar.

El vestíbulo después del recibidor

El vestíbulo es un amplio espacio con un espejo de agua al centro y una celosía que funciona como aparador u organizador de piezas de colección, delimitando el vestíbulo de la gran estancia.

La sala y el cielo nocturno

La estancia se comparte entre la sala social y el comedor. La sala, a su vez, se define por medio de un diseño de bajo-plafón en color negro con una luz radiante alrededor y pequeñas luces puntuales adentro, simulando un cielo del que nace una luminaria colgante, impresionante.

La gran estancia comparte el espacio con la terraza posterior.

Vista desde la terraza

La terraza posterior es una amplia estancia con las mejores vistas. Recordemos que existe aún un piso más abajo, por ello parte del jardín se encuentra en un nivel más bajo que el piso de la terraza.

Interiores: cocina

La cocina se delimita de nuevo con el elemento común en la casa: una celosía de madera en listones verticales. La cocina es una amplia habitación distribuida en L con una isla al centro que funciona como desayunador y para preparar alimentos.

Recámara de visitas

La casa ofrece espacio para todos, incluso hay una recámara para las visitas, que no es menos elegante y cómoda que las demás. Revestimientos de finas maderas, piso de mármol y muebles elegantes la conforman.

Recámaras con las mejores vistas

Las recámaras cuentan con excelentes vistas del paisaje, toques de madera, muebles con textiles preciosos y muebles suficientes para una estancia cómoda y un descanso reparador.

Recámara principal

La fachada posterior cuenta con un enorme balcón en el tercer nivel, y se trata de la terraza de la recámara principal. Esta es la vista que se ofrece… ¡así se descansa en el paraíso!

Desde la terraza al interior

Una vista desde la terraza hacia el interior nos permite ver la amplitud de la recámara principal y el lujo que embarga el espacio.

Salón de juegos

Y por si no fuera poco, para terminar el recorrido te presentamos el gran salón de juegos y convivencia, con una sala, una mesa de billar y una barra para compartir un trago y algunas botanas. ¡mucho glamour merece una gran celebración!

Conoce más de Studio Arquitectura y convéncete de su calidad y gran trabajo:

Sigue descubriendo profesionales en homify.
Casas de estilo  por Casas inHAUS

¿Necesitas ayuda con tu proyecto?
¡Contáctanos!

¡Encuentra inspiración para tu hogar!