Solicita Cotización

Número incorrecto. Por favor, compruebe el código del país, prefijo y número de teléfono.
Al hacer clic en 'Enviar' confirmo que he leído los Política de Privacidad y acepto que mi información anterior sera procesada para responder a mi solicitud.
Nota: Puedes cancelar tu consentimiento enviando un email a privacy@homify.com con efecto futuro

Un departamento bonito ¡lleno de sorpresas!

Joo Castro Chan Joo Castro Chan
Loading admin actions …

El día de hoy conoceremos la remodelación de un apartamento maravilloso, resultado del diseño y trabajo del despacho de arquitectura DISEGNOINOPERA.  Los arquitectos han rediseñado la distribución interior de un apartamento en el último piso de un edificio con vistas a un puerto de buques, por lo que es práctico y racional. Además, jugando con su amplia  área de 160 metros cuadrados en dos niveles, se han creado dos pisos aparentemente no relacionado. Todo el proyecto se caracteriza por una elegancia y sofisticación evidente, que se producen a través del uso de muebles de exquisito diseño, soluciones inteligentes y detalles originales.

El apartamento se divide en planta baja, dónde dispone de una gran sala de estar, cocina, dos baños y un estudio. En el segundo piso, nos encontramos con el dormitorio principal, con su propio baño y walk-in closet, una pequeña cocina al servicio de la terraza y un jardín de invierno encantador. Te invitamos a conocer este proyecto en la ciudad de Milán, a través de las bellas imágenes tomadas por el fotógrafo Marco Di Terlizzi.

¡Empecemos!

Al interior, detrás del sofá, una pequeña zona de comedor bien adornado con tres esculturas en forma de cerezas, conforman el área social del primer nivel. Es una habitación que se puede subdividir, separada del resto de las demás áreas por un panel deslizante que dependiendo de si está abierto o cerrado, hace que el ambiente se expanda o se vuelva más privado.

Sala de estar

Aquí está la sala de estar. Este es el compartimento, sin duda, que es más extenso de todos, que como el resto de las habitaciones de la planta baja ha sido diseñado para reunir a la familia durante el día. La habitación es luminosa y bien distribuida, mientras que la decoración sencilla pero atractiva. El blanco predomina claramente alternando con la calidez de la madera. El sistema de almacenaje en la pared, geométrico y original, fue diseñado a la medida. La incorporación de una chimenea moderna separa el salón de la entrada. El moderno candelabro sobre la mesa se convierte en el punto focal del diseño de este espacio.

La cocina

La misma solución separa la sala de estar de la cocina. En este caso, sin embargo, es una puerta de vidrio de altura completa corrediza, que cuando está abierto permite la permeabilidad entre los entornos; por el contrario cuando está cerrada, en cualquier caso permite el filtrado de la luz de un espacio a otro.

Una vez más, la madera y el blanco se combinan con armonía, creando una continuidad interesante del estilo y los colores que se reunieron en la sala de estar. 

Escalera de caracol

En la sala de estar, entre el estudio y la cocina, que toma forma a la escalera que conduce al piso superior. Esta es una verdadera escultura de  forma helicoidal, cuyos escalones son de madera, así como la barandilla que, sin embargo, presenta un efecto ladrillo.

El primer baño

Los dos cuartos de baño de la planta baja son pequeños pero muy especiales El primero es más simple y elegante, se caracteriza por las notas de alternancia de color gris con blanco, y en especial por la elección de lámparas de araña.

Ahora veamos el segundo

El segundo es menos riguroso y más divertido. En la pared, de hecho, se le aplican las baldosas con un diseño floral delicado que va bien con el mobiliario original y alternativo, creando un ambiente más relajado, orgánico y acogedor.

El jardín de invierno

Ya en el segundo nivel, nos encontramos específicamente en el jardín de invierno, un encantador rincón rodeado de puertas corredizas de cristal transparentes que lo separan de la terraza que lo rodea. Desde aquí se puede disfrutar del paisaje durante todo el día, la luz viva y sentir una agradable sensación de libertad con la comodidad de estar protegido de las inclemencias del tiempo.

Cocina de planta alta

El jardín de invierno cuenta con una cocina pequeña pero práctica, que se caracteriza por un mobiliario de extremadamente minimalista y de color blanco, y una divertida y colorida pared, forrada de azulejos coloridos que estimulan la imaginación a la hora de cocinar.

Recámara principal.

El dormitorio principal es exactamente lo que se define como un nido de amor. Se caracteriza, de hecho, por la especial atmósfera de romance y relajación que todo el mundo desea para este entorno, y esto también se deriva gracias a la elección de tonos neutros y telas delicadas, creando el ambiente perfecto para descansar y compartir con su pareja.

¿Quieres conocer más de los proyectos de homify? ¡Haz click aquí!

Una casa caótica se transforma ¡en sensacional!

Casas de estilo  por Casas inHAUS

¿Necesitas ayuda con tu proyecto? ¡Contáctanos!

¡Encuentra inspiración para tu hogar!