SZTUKA  Laboratorio Creativo de Arquitectura

SZTUKA Laboratorio Creativo de Arquitectura

SZTUKA  Laboratorio Creativo de Arquitectura
SZTUKA Laboratorio Creativo de Arquitectura
Número incorrecto. Por favor, compruebe el código del país, prefijo y número de teléfono.
Al hacer clic en 'Enviar' confirmo que he leído los Política de Privacidad y acepto que mi información anterior sera procesada para responder a mi solicitud.
Nota: Puedes cancelar tu consentimiento enviando un email a privacy@homify.com con efecto futuro
¡Enviado!
¡El profesional te contestará a la brevedad!

KOTORI WOK I TJ

El propósito para éste proyecto fue el de brindar un espacio de ambiente atractivo, relajado y novedoso, el diseño de los interiores hacen de este espacio un ambiente casual y glamuroso, en el area central tenemos el gran comedor que contiene dos jardines verticales que brindan la frescura, tranquilidad y ofrecen un ambiente amigable para los comensales integrando un poco la experiencia de comer en el exterior, se crearon 6 cabinas en el costado derecho con el propósito de ofrecer un area con mayor privacidad; las cabinas a su vez se coronan con un mural a base de gises que ofrecen al usuario un atractivo visual; la colaboración en la realización de este mural la llevo a cabo el artista Tijuanense David Lyncett , el resto del mobiliario combinado por las sillas metálicas en colores azul, gris y amarillo conforman el comedor abierto brindando la flexibilidad y las diversas versiones de acomodo para satisfacer las necesidades de los comensales, el estilo de este Espacio es una combinación de los elementos Industriales, eléctricos y sustentables; se utilizó madera de reuso para el diseño y fabricación de las mesas asi como los recubrimientos en los muros de acceso a los sanitarios, no se utilizó ninguna tinta con el fin de presentar las diversas tonalidades naturales de la madera sin alteraciones, quisimos romper el esquema y los colores tradicionales utilizados para los restaurantes de cocina asiática, algo que fuera memorable para los espectadores, la geometría de los patrones en distintos colores cubren los fondos de las cabinas, tambien se hace presente este concepto en la barra de concreto aparente donde se sirven y presentan los alimentos que a su vez divide el área de comedor de la cocina, para la cocina se penso en un concepto abierto que le permitiera al usuario presenciar los metodos de preparación de los alimentos para crear una mayor confianza e interacción con los cocineros, ésta barra se encuentra enmarcada por una marquesina metálica en color amarillo que contiene la palabra WOK con la cual se hace énfasis al giro del restaurante donde la preparación de los alimentos mediante los sartenes redondos brindan todo un espectáculo a los comensales.

Dimensiones totales
250 m² (Área)
Lugar
Tijuana Baja California

Admin-Area