CASA CAMINO AL MIRADOR de ESTUDIO TANGUMA | homify
ESTUDIO TANGUMA
ESTUDIO TANGUMA
ESTUDIO TANGUMA
Número incorrecto. Por favor, compruebe el código del país, prefijo y número de teléfono.
Al hacer clic en 'Enviar' confirmo que he leído los Política de Privacidad y acepto que mi información anterior sera procesada para responder a mi solicitud.
Nota: Puedes cancelar tu consentimiento enviando un email a privacy@homify.com con efecto futuro
¡Enviado!
¡El profesional te contestará a la brevedad!

CASA CAMINO AL MIRADOR

Se requirió la remodelación de este sótano para convertirlo en un área social de Bar y Televisión, el cliente solicitó que el piso y el ladrillo se conservaran en el espacio, el uso de tonos obscuros permite darle un toque de elegancia al lugar, el resultado es un área que disfruta toda la familia con sus invitados.

Dimensiones totales
50 m² (Área)
  • Ambientes de Iluminación de ESTUDIO TANGUMA

    Ambientes de Iluminación

    Libros de Ideas de Editor con esta imagen
    Libros de Ideas: 1
    ["MX"] [Published] Remodelaron sotáno para convertirlo en área social de bar y TV

    Se decidió jugar con la iluminación del espacio para que, dependiendo del usuario final, pudiera hacerse un intercambio de luces y armonía en el lugar.

  • Dejamos el tono de madera de ESTUDIO TANGUMA

    Dejamos el tono de madera

    Libros de Ideas de Editor con esta imagen
    Libros de Ideas: 1
    ["MX"] [Published] Remodelaron sotáno para convertirlo en área social de bar y TV

    Permitimos que el color de los marcos de las ventanas se quedara y sólo agregamos más piezas en esas tonalidades en madera de encino para tener un equilibro en ambas partes donde predominaba el color.

  • Reavivamos el ladrillo de ESTUDIO TANGUMA

    Reavivamos el ladrillo

    Libros de Ideas de Editor con esta imagen
    Libros de Ideas: 1
    ["MX"] [Published] Remodelaron sotáno para convertirlo en área social de bar y TV

    El ladrillo, el cual no fue permitido retirar, se mantuvo con unos toques de "avenjentado" con ayuda de pintura y técnica para eliminar el aspecto de pesadez que nos brindaba el rojizo del material.

  • Luminarias de ESTUDIO TANGUMA

    Luminarias

    Libros de Ideas de Editor con esta imagen
    Libros de Ideas: 2
    ["MX"] [Published] Interiorismo de salas en Nuevo León
    ["MX"] [Published] Remodelaron sotáno para convertirlo en área social de bar y TV

    La altura del lugar era un tema, con apenas 2.25 metros, usamos molduras, iluminación indirecta y algunos colgantes cortos para dar sensación de altura al espacio.

  • Televisión y partidos de ESTUDIO TANGUMA

    Televisión y partidos

    Libros de Ideas de Editor con esta imagen
    Libros de Ideas: 1
    ["MX"] [Published] Remodelaron sotáno para convertirlo en área social de bar y TV

    El cliente amante del golf y los deportes, necesitaba espacios multifuncionales para crecer el número de invitados al lugar, con ayuda de una barra detrás del sillón podían sentar a más personas.

  • Mueble a la medida de ESTUDIO TANGUMA

    Mueble a la medida

    Libros de Ideas de Editor con esta imagen
    Libros de Ideas: 1
    ["MX"] [Published] Remodelaron sotáno para convertirlo en área social de bar y TV

    El diseño de este mueble, fue para guardar los palos de golf del cliente y el resto de los artículos de tareas de sus hijos que también se desenvolverían en el espacio.

  • Decoración deportiva de ESTUDIO TANGUMA

    Decoración deportiva

    Libros de Ideas de Editor con esta imagen
    Libros de Ideas: 1
    ["MX"] [Published] Remodelaron sotáno para convertirlo en área social de bar y TV

    Algunos acentos del golf fueron ubicados en el espacio para darle sensación de pertenencia al dueño del lugar.

  • CASA CAMINO AL MIRADOR de ESTUDIO TANGUMA

    CASA CAMINO AL MIRADOR

  • CASA CAMINO AL MIRADOR de ESTUDIO TANGUMA

    CASA CAMINO AL MIRADOR

    Libros de Ideas de Editor con esta imagen
    Libros de Ideas: 1
    ["MX"] [Published] Remodelaron sotáno para convertirlo en área social de bar y TV
  • CASA CAMINO AL MIRADOR de ESTUDIO TANGUMA

    CASA CAMINO AL MIRADOR

    Libros de Ideas de Editor con esta imagen
    Libros de Ideas: 2
    ["MX"] [Published] Colores para pasillos: opciones y combinaciones
    ["MX"] [Published] Remodelaron sotáno para convertirlo en área social de bar y TV

Admin-Area