TaAG Arquitectura

TaAG Arquitectura

TaAG Arquitectura
TaAG Arquitectura
Número incorrecto. Por favor, compruebe el código del país, prefijo y número de teléfono.
Al hacer clic en 'Enviar' confirmo que he leído los Política de Privacidad y acepto que mi información anterior sera procesada para responder a mi solicitud.
Nota: Puedes cancelar tu consentimiento enviando un email a privacy@homify.com con efecto futuro
¡Enviado!
¡El profesional te contestará a la brevedad!

Casa PQ, SLP

Se trata de una residencia en un fraccionamiento exclusivo en la ciudad de San Luis Potosí con un terreno de pendiente pronunciada (mayor a los 5 mts). El principal interés de la clienta era tener una casa sin desniveles, lo cual era complicado con la topografía del terreno. Se decidió por hacer un muro de contención principal haciendo un corte en el terreno generando un salón de juegos y una terraza.

La planta de acceso se define como un contenedor con el mínimo de muros dejando prácticamente una planta libre con un frente acristalado de la sala comedor a doble altura que domina la vista hacia el parque Tangamanga. La planta Alta se opta por un esquema en “L” que envuelve la estancia a doble altura y distribuye las tres recámaras solicitadas en el programa.

Admin-Area