LGZ Taller de arquitectura

LGZ Taller de arquitectura

LGZ Taller de arquitectura
LGZ Taller de arquitectura
Número incorrecto. Por favor, compruebe el código del país, prefijo y número de teléfono.
Al hacer clic en 'Enviar' confirmo que he leído los Política de Privacidad y acepto que mi información anterior sera procesada para responder a mi solicitud.
Nota: Puedes cancelar tu consentimiento enviando un email a privacy@homify.com con efecto futuro
¡Enviado!
¡El profesional te contestará a la brevedad!

Casa Ming

El diseño de la casa genera una percepción de amplitud superior a los
metros cuadrados reales de construcción. Cada uno de los espacios generados responden a la premisa prioritaria de elongar las líneas de visión: el largo pasillo de acceso que se prolonga hacia un jardín lineal; la escalera sin rellano conecta visualmente el segundo nivel con el primero y continúa hacia la longitud principal de la alberca; las zonas distribuidoras tanto en la planta baja como en planta alta rematan con la perspectiva del patio interior.

Las alturas generosas de entrepiso, así como el tratamiento de los
cielos rasos a manera de pérgola/plafón enfatizan la espacialidad percibida. Contribuyen también a este factor el diseño y posicionamiento de ventanas y tragaluces, que no solamente ayudan a la entrada de luz (sin permitir la trasmisividad térmica, producto del estudio detallado de los ángulos de incidencia solar desde el estudio topográfico), sino que también bloquean las vistas negativas del entorno construido, encuadrando las perspectivas favorables del entorno natural. La sencillez de la volumetría exterior refleja la actitud introvertida del proyecto: cerrado al mundo exterior, abierto desde el interior.

Lugar
Monterrey

Admin-Area