ArquitectosERRE

ArquitectosERRE

ArquitectosERRE
ArquitectosERRE
Número incorrecto. Por favor, compruebe el código del país, prefijo y número de teléfono.
Al hacer clic en 'Enviar' confirmo que he leído los Política de Privacidad y acepto que mi información anterior sera procesada para responder a mi solicitud.
Nota: Puedes cancelar tu consentimiento enviando un email a privacy@homify.com con efecto futuro
¡Enviado!
¡El profesional te contestará a la brevedad!

1602

Este proyecto se concentró en darle solución a dos temas principales de la residencia: uno fue crear un componente que funcionara como centro de entretenimiento, estación de bebidas y closet; el otro, filtrar las vistas hacia el interior a través de un gran biombo corredizo. Estas dos condiciones nos permite unificar entre sí el vestíbulo de acceso, sala, comedor y sala de lectura.

El diseño retoma varios elementos del lenguaje característico del despacho pero en una interacción diferente, lo que produce una calidad de espacio y ambiente únicos.

Lugar
México, D.F.
  • 1602:  de estilo  por ArquitectosERRE

    1602

  • 1602: Salas de estilo  por ArquitectosERRE

    1602

  • 1602: Salas de estilo  por ArquitectosERRE

    1602

  • 1602: Salas de estilo  por ArquitectosERRE

    1602

    Libros de Ideas de Editor con esta imagen
    Libros de Ideas: 1
    ["MX"] [Published] Biombos: ¡ideales para separar ambientes!
  • 1602: Salas de estilo  por ArquitectosERRE

    1602

  • 1602: Salas de estilo  por ArquitectosERRE

    1602

  • 1602:  de estilo  por ArquitectosERRE

    1602

Admin-Area