C+C | STUDIO

C+C | STUDIO

C+C | STUDIO
C+C | STUDIO
Número incorrecto. Por favor, compruebe el código del país, prefijo y número de teléfono.
Al hacer clic en 'Enviar' confirmo que he leído los Política de Privacidad y acepto que mi información anterior sera procesada para responder a mi solicitud.
Nota: Puedes cancelar tu consentimiento enviando un email a privacy@homify.com con efecto futuro
¡Enviado!
¡El profesional te contestará a la brevedad!

P.2009

Remodelación de un palco en el Estadio Azteca, Ciudad de México, México.

ENTREGADO | AGOSTO 2013

En un espacio de no más de 20 metros cuadrados y con la utilización de la menor cantidad de materiales, se realizó la remodelación de un palco en el Estadio Azteca de la Ciudad de México. Tomando como concepto el minimalismo y la expresión sincera de los materiales y accesorios utilizados, se logró el diseño de un espacio súmamente iluminado con la ayuda de cristales, tonos grises y blancos así como la ampliación de una altura y media en el espacio principal del palco.

Diseño: C+C | studio
Construcción: C+C | studio 

Ubicación: Estadio Azteca, Ciudad de México, México 

Fotografía: Diego Castañeda Corzo

Dimensiones totales
20 m² (Área)
Lugar
Estadio Azteca, Ciudad de México
  • P.2009: Terrazas de estilo  por C+C | STUDIO

    P.2009

  • P.2009: Terrazas de estilo  por C+C | STUDIO

    P.2009

  • P.2009: Terrazas de estilo  por C+C | STUDIO

    P.2009

  • P.2009: Terrazas de estilo  por C+C | STUDIO

    P.2009

  • P.2009: Terrazas de estilo  por C+C | STUDIO

    P.2009

  • P.2009: Terrazas de estilo  por C+C | STUDIO

    P.2009

  • P.2009: Terrazas de estilo  por C+C | STUDIO

    P.2009

  • P.2009: Terrazas de estilo  por C+C | STUDIO

    P.2009

  • P.2009: Terrazas de estilo  por C+C | STUDIO

    P.2009

  • P.2009: Terrazas de estilo  por C+C | STUDIO

    P.2009

Admin-Area