Rehabilitación de Casa de la Cultura | homify
Error: Cannot find module './CookieBanner' at eval (webpack:///./app/assets/javascripts/webpack/react-components_lazy_^\.\/.*$_namespace_object?:3644:12) at at process._tickCallback (internal/process/next_tick.js:189:7) at Function.Module.runMain (module.js:696:11) at startup (bootstrap_node.js:204:16) at bootstrap_node.js:625:3
PRISMA ARQUITECTOS
PRISMA ARQUITECTOS
PRISMA ARQUITECTOS
Número incorrecto. Por favor, compruebe el código del país, prefijo y número de teléfono.
Al hacer clic en 'Enviar' confirmo que he leído los Política de Privacidad y acepto que mi información anterior sera procesada para responder a mi solicitud.
Nota: Puedes cancelar tu consentimiento enviando un email a privacy@homify.com con efecto futuro
¡Enviado!
¡El profesional te contestará a la brevedad!

Rehabilitación de Casa de la Cultura

Este proyecto de inversion pública el cual consta de la rehabilitación de la actual Casa de la Cultura en Santiago Ixmatlahuacan, municipio que pertenece al estado de Veracruz. En donde se conservará parte de la estructura actual, sustituyendo completamente la losa debido a su mala condición física, generando un mejor acceso, espacios con mayor confort y dando carácter de un edificio cultural, albergando biblioteca, espacio para baile regional, área de computación y sala tipo teatro del municipio.

Dimensiones totales
17 × 7.8 × 16 m / 260 m² (Largo, Alto, Ancho / Área)
Lugar
Santiago Ixmatlahuacan, Veracruz
  • Render de Fachada principal en perspectiva de PRISMA ARQUITECTOS Rústico

    Render de Fachada principal en perspectiva

    Se proyecta esta Fachada principal en donde se cambia el acceso principal, generando mayor jerarquía en los elementos, buscando salir un poco de lo tradicional del municipio y buscando con esto dar un mejor aspecto a su arquitectura regional.

  • Render perspectiva interior de PRISMA ARQUITECTOS Rústico

    Render perspectiva interior

    Perspectiva desde un segundo nuevo piso generado por las necesidades del municipio el cual consta a la izquierda de la imagen una biblioteca y a la derecha un centro de computo, generando entre estos un vacio para dar luz a una plaza en planta baja, buscando con esto generar ventilación e iluminación natural a todos los espacios proyectados.

  • FachadaPrincipal Actual de PRISMA ARQUITECTOS Rústico

    FachadaPrincipal Actual

    Fachada en mal estado y sin carácter arquitectónico, asi como faltante de jerarquía en el acceso principal.

  • Fachada Lateral de PRISMA ARQUITECTOS Rústico

    Fachada Lateral

    En mal estado y sin carácter Arquitectónico

  • Interior de PRISMA ARQUITECTOS Rústico

    Interior

    Interior del edificio donde podemos apreciar el mal estado

Admin-Area