Ao Cubo Arquitetura e Interiores

Ao Cubo Arquitetura e Interiores

Ao Cubo Arquitetura e Interiores
Ao Cubo Arquitetura e Interiores
Número incorrecto. Por favor, compruebe el código del país, prefijo y número de teléfono.
Al hacer clic en 'Enviar' confirmo que he leído los Política de Privacidad y acepto que mi información anterior sera procesada para responder a mi solicitud.
Nota: Puedes cancelar tu consentimiento enviando un email a privacy@homify.com con efecto futuro
¡Enviado!
¡El profesional te contestará a la brevedad!

Reforma GC

Projeto comercial para uma loja de chocolates. Os clientes queriam dar uma nova cara ao ambiente, com um ar de aconchego e com elementos que remetessem ao produto vendido, que é o chocolate. Para o piso foi usado um porcelanato na cor cacau que já começa a dar todo o carácter da loja. A parede amarela remete a uma cor da marca e os pilares com a tinta preta fosca passam a servir como um cardápio. Um painel em madeira de pinus remetendo ao chocolate branco, foi criado para abraçar o local do balcão principal e criar uma ligação com a bancada que foi proposta do lado oposto. A parede em tijolinhos remete aos tabletes da iguaria. O toque final ficou por conta da iluminação indireta, dos pendentes e do papel de parede dando todo charme à loja.

Lugar
Juiz de Fora
  • Reforma GC: Restaurantes de estilo  por Ao Cubo Arquitetura e Interiores

    Reforma GC

    Projeto comercial para uma loja de chocolates. Os clientes queriam dar uma nova cara ao ambiente, com um ar de aconchego e com elementos que remetessem ao produto vendido, que é o chocolate. Para o piso foi usado um porcelanato na cor cacau que já começa a dar todo o carácter da loja. A parede amarela remete a uma cor da marca e os pilares com a tinta preta fosca passam a servir como um cardápio. Um painel em madeira de pinus remetendo ao chocolate branco, foi criado para "abraçar" o local do balcão principal e criar uma ligação com a bancada que foi proposta do lado oposto. A parede em tijolinhos remete aos tabletes da iguaria. O toque final ficou por conta da iluminação indireta, dos pendentes e do papel de parede dando todo charme à loja.

Admin-Area