RecreARQ Construcciones

RecreARQ Construcciones

RecreARQ Construcciones
RecreARQ Construcciones
Número incorrecto. Por favor, compruebe el código del país, prefijo y número de teléfono.
Al hacer clic en 'Enviar' confirmo que he leído los Política de Privacidad y acepto que mi información anterior sera procesada para responder a mi solicitud.
Nota: Puedes cancelar tu consentimiento enviando un email a privacy@homify.com con efecto futuro
¡Enviado!
¡El profesional te contestará a la brevedad!

Remodelación Casa Habitación en Campeche

Remodelación de casa-habitación en Campeche.

El proyecto constaba de remodelar la casa en 2 etapas, considerando la primera etapa como la remodelación de la fachada y la integración de un espacio para garage techado. En la segunda etapa se considera la ampliación de un segundo nivel con dos recámaras y un área común, con un baño., razon por la cual se integró una escalera para poder acceder al techo (de la primera etapa) el cual se solicitó posteriormente, al momento de estar construyendo se realizará una terraza encima del techo del garage.

Las condicionantes del proyecto fueron la reubicación del acceso, así como el conservar y recuperar la loseta que ya tenían los muros preexistentes, así como el terreno era de relleno deficiente por lo que se vió la necesidad de mejorar el terreno donde se desplantarían las columnas y zapatas. Así también el cliente solicita contar con jardin por lo que integramos en diversos espacios jardinería.

También como característica de nuestros proyectos, buscamos esconder las columnas y trabes para que no sean visibles.

Dimensiones totales
10 × 20 m / 200 m² (Largo, Ancho / Área)
Precio total
$250,000
  • Fachada principal antes de la intervención:  de estilo  por RecreARQ Construcciones

    Fachada principal antes de la intervención

  • Fachada principal antes de la intervención:  de estilo  por RecreARQ Construcciones

    Fachada principal antes de la intervención

  • Fachada principal antes de la intervención:  de estilo  por RecreARQ Construcciones

    Fachada principal antes de la intervención

  • Fachada principal antes de la intervención:  de estilo  por RecreARQ Construcciones

    Fachada principal antes de la intervención

  • Fachada principal antes de la intervención:  de estilo  por RecreARQ Construcciones

    Fachada principal antes de la intervención

  • Proceso de construcción:  de estilo  por RecreARQ Construcciones

    Proceso de construcción

  • Vista fachada proceso:  de estilo  por RecreARQ Construcciones

    Vista fachada proceso

  • Detalle futuro acceso:  de estilo  por RecreARQ Construcciones

    Detalle futuro acceso

  • Detalle trabes ahogadas:  de estilo  por RecreARQ Construcciones

    Detalle trabes ahogadas

  • Cancelación de acceso para implementar cancelería:  de estilo  por RecreARQ Construcciones

    Cancelación de acceso para implementar cancelería

    Se eliminará este acceso para su reubicación y se generará una ventana para permitir el paso de la luz y la ventilación al interior de la casa, se deja una sección del garage sin techar para permitir que exista un jardín en éste espacio y tengan igual una visual más agradable desde el jardín y desde la sala.

Admin-Area