Arquitectos M253

Arquitectos M253

Arquitectos M253
Arquitectos M253
Número incorrecto. Por favor, compruebe el código del país, prefijo y número de teléfono.
Al hacer clic en 'Enviar' confirmo que he leído los Política de Privacidad y acepto que mi información anterior sera procesada para responder a mi solicitud.
Nota: Puedes cancelar tu consentimiento enviando un email a privacy@homify.com con efecto futuro
¡Enviado!
¡El profesional te contestará a la brevedad!

Proyecto Vestíbulo Timberland en la Ciudad de México| 2016

Este proyecto está ubicado en el edificio Timberland, donde anteriormente, se llevó a cabo la construcción de la Nueva Terraza Timberland, el cual busca ser un lugar atractivo y sumarse a las construcciones más llamativas de la zona.

Lugar
Mexico
  • Remodelación Vestíbulo : Ventanas de estilo  por Arquitectos M253

    Remodelación Vestíbulo

    En esta ocasión el cliente solicitó a Arquitectos M253 la renovación del vestíbulo del edificio, colocando una boutique con productos Timberland, y una sala de consulta para emprendedores, de esta manera se obtenga un nuevo vestíbulo de oficinas.  El vestíbulo cuenta con un gran entrepiso, y a la mitad un cambio de desnivel quedando una doble altura, donde se ubica el control de seguridad. Asimismo, los elevadores y las escaleras que permiten el acceso directo a las oficinas.

  • Estrategia del proyecto: Estudios y oficinas de estilo moderno por Arquitectos M253

    Estrategia del proyecto

    Se aprovechó la doble altura para colocar un tapanco en la parte superior y dar lugar a la sala de estar y un espacio de consulta de literatura con servicio de wifi para los visitantes.Posteriormente se integró una escalera librero, abarcando el piso del vestíbulo hasta el techo. Su función, además de albergar libros, es conducir a la parte superior. Asimismo debajo de la escalera se integró el control de seguridad.

  • Sala de consulta : Salas de estilo moderno por Arquitectos M253

    Sala de consulta

    Al finalizar el proyecto el cliente quedó sorprendido al notar como se explotó al máximo el espacio de una manera completa y funcional, cumpliendo con los aspectos solicitados anteriormente, ya que el cliente en paralelo le pidió a otra firma de Arquitectos el mismo proyecto, obteniendo un resultado totalmente diferente, el cual no cumplía con las expectativas deseas por el cliente.

Admin-Area