PLANTE ARCHITECTURE

PLANTE ARCHITECTURE

PLANTE ARCHITECTURE
PLANTE ARCHITECTURE
Número incorrecto. Por favor, compruebe el código del país, prefijo y número de teléfono.
Al hacer clic en 'Enviar' confirmo que he leído los Política de Privacidad y acepto que mi información anterior sera procesada para responder a mi solicitud.
Nota: Puedes cancelar tu consentimiento enviando un email a privacy@homify.com con efecto futuro
¡Enviado!
¡El profesional te contestará a la brevedad!

REMODELACIÓN PENT HOUSE – GRAND VENETIAN PUERTO VALLARTA, JAL.

ESTE PROYECTO PIDIÓ EL CLIENTE MEJORAR LOS ESPACIOS SIN NECESIDAD DE INVERTIR TANTO EN MODIFICAR LOS MUROS.

SIN SATURAR DE ACCESORIOS DE DECORACIÓN, COSAS SIMPLES DE USO COTIDIANO, MEJORÍA PARA LOS ESPACIOS DESPERDICIADOS POR EL TIPO DE MUEBLE QUE ESTABAN ANTES DEL CAMBIO.

LAS RECÁMARAS DARLES UN TOQUE DE VIDA CON EDREDONES MÁS LINDOS Y SENCILLOS.

LA COCINA QUITAR ESE COLOR CHOCOLATE LISO Y DARLE MÁS VIDA CON UN TOQUE DE MADERA EN MAPLE ENTINTADA.

Dimensiones totales
17 × 3 × 15 m / 255 m² (Largo, Alto, Ancho / Área)
  • REMODELACIÓN PENT HOUSE - GRAND VENETIAN PUERTO VALLARTA, JAL.:  de estilo  por PLANTE ARCHITECTURE

    REMODELACIÓN PENT HOUSE – GRAND VENETIAN PUERTO VALLARTA, JAL.

  • ANTES DESAYUNADOR COCINA:  de estilo  por PLANTE ARCHITECTURE

    ANTES DESAYUNADOR COCINA

  • ANTES DESAYUNADOR COCINA:  de estilo  por PLANTE ARCHITECTURE

    ANTES DESAYUNADOR COCINA

  • ANTES:  de estilo  por PLANTE ARCHITECTURE

    ANTES

  • ANTES ÁREA DE TV:  de estilo  por PLANTE ARCHITECTURE

    ANTES ÁREA DE TV

  • ANTES ÁREA DE TV:  de estilo  por PLANTE ARCHITECTURE

    ANTES ÁREA DE TV

  • ANTES :  de estilo  por PLANTE ARCHITECTURE

    ANTES

  • ANTES RECIBIDOR:  de estilo  por PLANTE ARCHITECTURE

    ANTES RECIBIDOR

  • ANTES SALA:  de estilo  por PLANTE ARCHITECTURE

    ANTES SALA

  • ANTES COMEDOR:  de estilo  por PLANTE ARCHITECTURE

    ANTES COMEDOR

Admin-Area