CASA VALLE de Laboratorio Mexicano de Arquitectura | homify
Laboratorio Mexicano de Arquitectura
Laboratorio Mexicano de Arquitectura
Laboratorio Mexicano de Arq...
Número incorrecto. Por favor, compruebe el código del país, prefijo y número de teléfono.
Al hacer clic en 'Enviar' confirmo que he leído los Política de Privacidad y acepto que mi información anterior sera procesada para responder a mi solicitud.
Nota: Puedes cancelar tu consentimiento enviando un email a privacy@homify.com con efecto futuro
¡Enviado!
¡El profesional te contestará a la brevedad!

CASA VALLE

El proyecto se ubica en un predio de la ciudad de Saltillo, Coahuila.

Con grandes dimensiones y una parte ya construida conformada por una recamara, baño, vestidor, comedor y cocina, se nos encargo el diseño de la ampliación que consiste en una sala de doble altura, estudio, salón de juegos, cuarto de blancos y 2 recamaras con baño compartido, al exterior una terraza, lavandería, cuarto de maquinas y cochera para 2 vehículos.

El diseño consiste en un espacio central social que funciona como vestíbulo y estar, a la derecha un volumen que aloja el área intima y el frente el jardín al que se dirigen las vistas.

Con un estilo mexicano contemporáneo, con lineas rectas combinadas con diagonales en las azoteas, materiales tradicionales como la cantera galarza y teja de barro, nos da un amplia gama de posibilidades que se aprovecharon al máximo para satisfacer las necesidades del cliente y su comodidad dentro y fuera del edificio.

La altura de casi 8 metros en su punto mas alto nos da presencia dentro del paisaje que alberga arboles de 20 y 30 años de antigüedad los cuales se respetaron en su totalidad.

¡Acompáñanos a ver este proyecto!.

Dimensiones totales
50 × 35 m (Largo, Ancho)
Lugar
Saltillo

Admin-Area