Arquitectos M253

Arquitectos M253

Arquitectos M253
Arquitectos M253
Número incorrecto. Por favor, compruebe el código del país, prefijo y número de teléfono.
Al hacer clic en 'Enviar' confirmo que he leído los Política de Privacidad y acepto que mi información anterior sera procesada para responder a mi solicitud.
Nota: Puedes cancelar tu consentimiento enviando un email a privacy@homify.com con efecto futuro
¡Enviado!
¡El profesional te contestará a la brevedad!

REMODELACIÓN Y AMPLIACIÓN DE UNA CASA EN COYOACÁN

Dentro de la zona de Campestre Churubusco en la Ciudad de México se encuentra el proyecto de vivienda Cerro de los Muñecos, desarrollado por Arquitectos M253. Se trata de una casa típica de Coyoacán característica por su cubierta de cuatro aguas ubicada frente a la avenida Canal de Miramontes, muy cerca de los Estudios Churubusco.

  • Fachada : Casas de estilo  por Arquitectos M253

    Fachada

    Libros de Ideas de Editor con esta imagen
    Libros de Ideas: 1
    ["MX"] [Published] Participa en el 8vo concurso de Arquitectura e Intervención Urbana

    Debido a que además de la remodelación se debía presentar un nuevo proyecto que albergara las necesidades solicitadas por el cliente, Arquitectos M253 se planteó la estrategia de crear un nuevo edificio en la parte superior del garaje, así como ubicar la habitación requerida en lo alto del viejo edificio, a fin de conjuntar la estructura sin que perdiera la esencia del lugar.

  • Interiores : Casas de estilo  por Arquitectos M253

    Interiores

    Libros de Ideas de Editor con esta imagen
    Libros de Ideas: 1
    ["MX"] [Published] Participa en el 8vo concurso de Arquitectura e Intervención Urbana

    El trabajo se inició con la remodelación del interior, a fin de que se pudiera proseguir con el diseño y desarrollo del nuevo edificio. Ya en la construcción de los salones que albergarían el Gym y el área de Pole Dance, se tuvo especial cuidado en la iluminación y la ventilación, dos aspectos necesarios en espacios que prestan estos servicios. Ambos fueron conectados por una circulación vertical que ofreciera un acceso hacia los baños, así como una vista a la terraza y los jardines, los cuales se recuperaron en la remodelación antes mencionada.

  • Remodelación : Casas de estilo  por Arquitectos M253

    Remodelación

    En cuanto a la nueva habitación que sería ocupada por uno de los integrantes del hogar, de acuerdo a la solicitud se diseñó en ella un acceso rápido a las nuevas áreas, además de ubicarla en la parte superior del viejo edificio, elemento que a los clientes les agradó mucho. A partir de la entrega del proyecto, ellos mismos empezaron en a trabajar en la remodelación del lugar.

Admin-Area