Arquitectos M253

Arquitectos M253

Arquitectos M253
Arquitectos M253
Número incorrecto. Por favor, compruebe el código del país, prefijo y número de teléfono.
Al hacer clic en 'Enviar' confirmo que he leído los Política de Privacidad y acepto que mi información anterior sera procesada para responder a mi solicitud.
Nota: Puedes cancelar tu consentimiento enviando un email a privacy@homify.com con efecto futuro
¡Enviado!
¡El profesional te contestará a la brevedad!

TORRE REFORMA 4.44

El proyecto de Reforma 4.44, ubicado sobre la avenida más importante de la Ciudad de México, Paseo de la Reforma, requirió un mayor esfuerzo en el diseño arquitectónico por la problemática que presentaba un terreno de poca dimensión para una torre de 40 niveles.

  • Diseño:  de estilo  por Arquitectos M253

    Diseño

    En la planta baja se encuentra el acceso principal donde estará el Motor Lobby, recepción y un área de control, monitoreo y seguridad del edificio. Del 2 al 31 se encuentran los departamentos con excelentes vistas panorámicas hacia Paseo de la Reforma, el piso 36 y 37 se ubicarán las zonas de relajamiento y distracción como lo es alberca, Spa, pista para correr, Club Kids y Gym, pensando en la comodidad de los usuarios. El 38 al 40 serán destinados los Room´s con doble altura, obteniendo la mayor plusvalía posible para las máximas exigencias para vivir.

  • Funcionalidad del edificio :  de estilo  por Arquitectos M253

    Funcionalidad del edificio

    Los sótanos destinados a estacionamiento se incorporó un sistema de automatización, por medio de elevadores y sistemas mecánicos, el automóvil serán estacionados por medios automáticos en cada sótano a través un tablero digital, agilizando la fluidez en la llegada y salida de los mismos. Este mecanismo está pensado en el diseño de la construcción del edificio, siendo así una buena opción para emplear este sistema de estacionamiento.

  • Ubicación:  de estilo  por Arquitectos M253

    Ubicación

    Finalmente en el diseño del edificio, se utilizó paneles de diferentes colores creando un efecto visual acentuado por un gran corte geométrico de forma irregular que abarca 15 niveles del edificio brindando un detalle arquitectónico en su fachada que conjuga con la armonía del mismo diseño y formando un diálogo con la futura “Torre R432” de Rojkind Arquitectos.

Admin-Area