PROYECTO LUPITA - QUINTA ESMERALDA de PLANTE ARCHITECTURE | homify
Cambiar foto de perfil
Cambiar portada
PLANTE ARCHITECTURE
PLANTE ARCHITECTURE

PLANTE ARCHITECTURE

PLANTE ARCHITECTURE
PLANTE ARCHITECTURE
Número incorrecto. Por favor, compruebe el código del país, prefijo y número de teléfono.
Al hacer clic en 'Enviar' confirmo que he leído los Política de Privacidad y acepto que mi información anterior sera procesada para responder a mi solicitud.
Nota: Puedes cancelar tu consentimiento enviando un email a privacy@homify.com con efecto futuro
¡Enviado!
¡El profesional te contestará a la brevedad!

PROYECTO LUPITA – QUINTA ESMERALDA

REMODELACIÓN DE PLANTA BAJA, COCINA, SALA Y RECIBIDOR. MEJORA DE MOBILIARIO Y CAMBIO DE ESTILO.

Dimensiones totales
25 × 3 × 15 m / 375 m² (Largo, Alto, Ancho / Área)
Lugar
PUERTO VALLARTA
  • DESPUÉS SALA:  de estilo  por PLANTE ARCHITECTURE, Moderno

    DESPUÉS SALA

    MUEBLE DE TV EMPOTRABLE EN MELAMINA GRIS Y BLANCO ALTO BRILLO, TONOS EN MURO GRIS CLARO.

  • ANTES COCINA:  de estilo  por PLANTE ARCHITECTURE, Moderno

    ANTES COCINA

    SE RESPETA PISO ACTUAL

  • ANTES COCINA:  de estilo  por PLANTE ARCHITECTURE, Moderno

    ANTES COCINA

    SE CAMBIA MOBILIARIO Y ACABADOS DE COCINA

  • ANTES COCINA:  de estilo  por PLANTE ARCHITECTURE, Moderno

    ANTES COCINA

    SE CAMBIAN MOBILIARIO DE COCINA

  • ANTES COMEDOR:  de estilo  por PLANTE ARCHITECTURE, Moderno

    ANTES COMEDOR

    CAMBIO DE TODO EL MOBILIARIO EN COMEDOR

  • ANTES SALA:  de estilo  por PLANTE ARCHITECTURE, Moderno

    ANTES SALA

    SE RETIRA TODOS LOS ACCESORIOS, Y SE RE UBICAN LAS MACETAS

  • ANTES SALA:  de estilo  por PLANTE ARCHITECTURE, Moderno

    ANTES SALA

    SE RETIRA TODOS LOS ACCESORIOS, Y SE RE UBICAN LAS MACETAS

  • ANTES COCINA:  de estilo  por PLANTE ARCHITECTURE, Moderno

    ANTES COCINA

    TODO TIPO DE CUADRO SE RETIRAN EN COCINA

  • DESPUÉS COMEDOR:  de estilo  por PLANTE ARCHITECTURE, Moderno

    DESPUÉS COMEDOR

    SE INSTALA UN COMEDOR DE 8 PLAZAS RECTANGULAR EN CRISTAL TEMPLADO, PARA EXTENDER EL ÁREA

  • DESPUÉS COMEDOR:  de estilo  por PLANTE ARCHITECTURE, Moderno

    DESPUÉS COMEDOR

    UN ESPEJO EN COMEDOR PARA EXTENDER LA VISTA EXTERIOR Y ADAPTAMOS UN COLGANTE PARA MEJORAR EL LARGO DE LA MESA

Admin-Area