kababie arquitectos

kababie arquitectos

kababie arquitectos
kababie arquitectos
Número incorrecto. Por favor, compruebe el código del país, prefijo y número de teléfono.
Al hacer clic en 'Enviar' confirmo que he leído los Política de Privacidad y acepto que mi información anterior sera procesada para responder a mi solicitud.
Nota: Puedes cancelar tu consentimiento enviando un email a privacy@homify.com con efecto futuro
¡Enviado!
¡El profesional te contestará a la brevedad!

Departamento DL

Nombre del cliente: Anónimo 

Ubicación: Bosques de las Lomas, México DF

 Año de terminación: 2013

M2 construidos: 300 m2

Equipo de Diseño: kababie arquitectos

Colaboraciones: Rina Krumholz, Control 4 by Smart LAB

Fotógrafo: Jaime Navarro

Actividades realizadas: Arquitectura, diseño de interiores, diseño de mobiliario

El diseño del departamento DL está inspirado en el estilo de vida del cliente, sus preciados objetos personales y sus viajes; que resultó en un ambiente integral, sofisticado, elegante y con carácter.

La parte pública del departamento es dividida por un muro recubierto de piedra natural Silestone que integra a los espacios de sala y comedor con sus diversas funciones. Este muro, es una chimenea y una luminaria, que al no llegar a tocar el plafón y siendo abierta, le da mayor amplitud y continuidad visual al espacio. Los muros laterales que conforman este espacio se diseñaron como grandes cuadros realzados con iluminación perimetral como si fueran obras de arte en sí, para también enmarcar los objetos y muebles que se colocarían al frente de ellos.

La reutilización de objetos personales de los clientes y objetos antiguos fue una parte importante en el diseño de ciertos espacios, como el reuso de algunas maletas antiguas como elementos decorativos en la sala y en el baño de visitas. En este último espacio se optó por un ambiente vintage, colocamos las maletas como soporte del lavabo, añadimos un w.c. francés con tanque elevado y en los muros colocamos sellos de pasaporte que fueron inspirados por los múltiples viajes realizados por los clientes.

La transición a los demás espacios de la casa se da por medio de un pasillo que se ilumina de abajo hacia arriba, unas líneas de luz sobre el suelo que conducen hacia las habitaciones; cada una de ellas con una distinción que los hace diferentes entre sí pero que conserva este carácter sofisticado y dramático. La habitación principal cuenta con un sello distintivo, un spa en casa, amplio con elementos vintage, piedra natural y madera.

Admin-Area