Casa del Arbol de Taller Estilo Arquitectura | homify
Taller Estilo Arquitectura

Taller Estilo Arquitectura

Taller Estilo Arquitectura
Taller Estilo Arquitectura
Número incorrecto. Por favor, compruebe el código del país, prefijo y número de teléfono.
Al hacer clic en 'Enviar' confirmo que he leído los Política de Privacidad y acepto que mi información anterior sera procesada para responder a mi solicitud.
Nota: Puedes cancelar tu consentimiento enviando un email a privacy@homify.com con efecto futuro
¡Enviado!
¡El profesional te contestará a la brevedad!

Casa del Arbol

Vivir en el entorno

Desde la primera visita al predio donde se ubica la casa del Árbol tres premisas fueron evidentes para realizar el proyecto “La permanencia de un centenario árbol de Zapote, la necesidad de mayor apertura en el espacio y causar el menor impacto al contexto natural y edificado”

La estructura existente que habría resuelto las necesidades previas, no cubriría, sin antes realizar cambios drásticos, las necesidades de los nuevos habitantes.

Se optimizo el espacio reutilizando toda la estructura existente, reordenando las áreas y creando aperturas capaces de incorporar ventilación e Iluminación natural favorables para cada espacio de la casa, a pesar, de la orientación desfavorable de la misma.

Admin-Area