em-estudio

em-estudio

em-estudio
em-estudio
Número incorrecto. Por favor, compruebe el código del país, prefijo y número de teléfono.
Al hacer clic en 'Enviar' confirmo que he leído los Política de Privacidad y acepto que mi información anterior sera procesada para responder a mi solicitud.
Nota: Puedes cancelar tu consentimiento enviando un email a privacy@homify.com con efecto futuro
¡Enviado!
¡El profesional te contestará a la brevedad!

casa ER

El proyecto surge con la idea de aprovechar las vistas desde la residencia hacia el bosque de eucaliptos que se localiza colindante al terreno. Un conjunto de 3 esbeltas losas de concreto aparente dan forma al volumen rectangular que es el partido inicial de la propuesta. La casa se levanta medio nivel para crear el espacio de la cochera y tener una mejor vista hacia las copas de los árboles.

Al volumen de la vivienda se le extrae una sección para crear un patio central donde se conserva un Eucalipto existente; y con el volumen desprendido se genera un cuerpo lateral para el ingreso principal de la residencia, donde al entrar se remata visualmente hacia un ventanal de una pieza donde se observa el árbol que generó el patio.

La parte baja del volumen, donde se encuentran las áreas públicas de la vivienda, tiene una piel de cristal para aprovechar las vistas hacia el patio y extender visualmente el espacio hacia el bosque. En la parte superior se trabajan las fachadas principales con celosías de madera que tamizan la luz y protegen las habitaciones del asoleamiento sin perder las vistas. 

Un patio interior con una fuente sirve como espacio de transición entre la cocina y la sala de TV, además de crear una conexión visual con el patio central y el bosque colindante. 

Admin-Area